Chi Siamo
Carlotta, è una giovane 34enne diversamente abile che da sempre si imbatte nelle difficoltà di inserimento nel mondo del lavoro, senza essere riuscita a trovare uno spazio che rispetti le Sue capacità e che le permetta di essere attivamente impegnata e gratificata.
Da questa esigenza personale, nasce l’idea, il progetto e la costituzione de “la latteria di Carlotta”.
Con il prezioso supporto di collaboratori di pluriennale esperienza nel settore agro-alimentare e lattiero caseario, si pone come finalità la realizzazione di una piccola produzione di latticini freschissimi e la commercializzazione degli stessi presso lo spaccio aziendale, dove altri ragazzi socialmente svantaggiati possano trovare uno spazio adeguato e acquisire professionalità sia nella produzione che nella commercializzazione.
Il clima di sfiducia, la crisi economica e la stasi del mercato finanziario ci hanno dato l’input di “fare da soli”, promuovendo direttamente fra la gente la nostra esperienza nel settore ed il nostro progetto, così ci siamo attivati come “ambulanti”.
Ricerchiamo prodotti della nostra Toscana, terra prosperosa e ricca in termini eno-gastronomici di eccellenza, scegliamo le migliori produzioni sapientemente lavorate come “una volta” da artigiani di grande esperienza, alla riscoperta dei sapori della Nostra tradizione.
Ma non solo… la nostra curiosità, la passione e la ricerca di sapori nuovi ed autentici, ci spingono a cercare e proporVi anche eccellenze provenienti da altre regioni del Bel Paese, come i formaggi da latte di mucca di antica tradizione veneta, il gorgonzola DOP dolce “a forma intera” di una cremosità unica, ed i formaggi di latte di capra sapientemente lavorati a “grana” da mastri casari lombardi.